Dienstag, 2. November 2010

Veggie-Suppe für alle!

Dieses Rezept für eine richtig gesunde, vitaminreiche und schnelle Gemüsesuppe ist nicht nur einfach zubereitet sondern stimmt uns dank der leuchtenden Farben auch richtig auf den Herbst ein...

herbstliche Gemüsesuppe

Zutaten für 2 Portionen: 

1          gelbe oder rote Paprika
3-4      Tomaten
1          Zucchini
250 ml Gemüsebrühe
2 EL    Sojasauce
           Gewürze (Curry, Chilli, Knoblauch...)

Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren.
Nun mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und durch ein Sieb passieren. Mit Sojasauce und Gewürzen nach belieben abschmecken, fertig.

Guten Appetit!

1 Kommentar:

  1. Hallo Sarah,

    leider habe ich keine andere Möglichkeit als diesen Kommentar gefunden, um Ihnen zu schreiben.

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