Donnerstag, 4. November 2010

Spice up your evening!

Lust auf ein scharfes, gesundes und kalorienarmes Gericht? Hier kommt die...

Mexiko-Pfanne

Zutaten für 2 - 3 Portionen:

1        Zwiebel
1        Knoblauchzehe
1        rote Paprika
2        Tomaten
1        Zucchini
1        Ei
2 TL  Sambal Olec
1        Dose rote Kidney-
          Bohnen
          Sesam
Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden, Zucchini reiben, beiseite stellen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen, in einer Pfanne glasig dünsten. Dann Tomaten, Paprika und Zucchini dazu geben. Das verquirlte Ei, Sambal und abgetropfte Bohnen untermischen. Unter Rühren garen lassen bis das Ei stockt und die Mexiko-Pfanne eine sämige Konsitenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sesam bestreuen und mit Salat servieren. 

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